Championnats Nationaux: Pas de vainqueur à La Martine

Publié le 21 octobre 2018 à  13h22 - Dernière mise à  jour le 1 décembre 2022 à  14h54

En National 2, l’Athlético Marseille et le Football Club Martigues se sont quittés sur un score de parité hier après-midi (2-2). Alors qu’ils pensaient tenir une victoire précieuse, les joueurs d’Eric Chelle ont concédé l’égalisation à la sixième minute du temps additionnel. Match nul aussi pour Endoume face à Annecy (1-1). L’OM accumule les défaites. Les jeunes Olympiens se sont inclinés à Monaco (2-1). Ils sont seizièmes et dernier du classement du groupe A de National 2. En National 3, Istres s’est largement imposé devant l’Etoile Filante de Bastia (5-2). Le Sporting Club de Bastia a battu Saint Rémy (1-0). Victoire précieuse de Gémenos face à Bastelicaccia (1-0). Enfin Aubagne est allé gagner au Pontet (3-1).