National – Marseille Consolat 2 – Red Star 2 – Un point précieux et mérité

Publié le 21 janvier 2018 à  12h35 - Dernière mise à  jour le 1 décembre 2022 à  15h03

consolat_copie-2.jpgDans un stade désert qui avait des allures de château en Écosse avec un éclairage faible et sans public car le club était sanctionné d’un huis clos, les joueurs de Dominique Bijotat ont tenu en échec le Red Star entraîné par Régis Brouard et candidat à l’accession en Ligue 2. Après avoir ouvert le score par Kassim M’Dahoma (18e), les Marseillais regagnaient les vestiaires sur le score de (1-0) en leur faveur. Teuma (52e) égalisait pour les Parisiens et Zukanovic (66e) permettait à son équipe de prendre l’avantage. Mais les coéquipiers de Yamin Amiri ne se décourageaient pas et égalisaient grâce à Fabien Barillon (70e). Les joueurs chers au Président Mingallon auraient pu s’imposer dans le dernier quart d’heure de jeu. Mais ils n’ont pas pu concrétiser trois occasions de but (72e), (76e) et (82e). Ce match nul est encourageant et confirme les progrès de l’équipe. Vendredi prochain, direction les Pyrénées Atlantique avec un déplacement à Pau.