National: Mauvaise opération pour Marseille Consolat

Publié le 4 novembre 2017 à  12h10 - Dernière mise à  jour le 1 décembre 2022 à  15h05

Après avoir battu Béziers (1 à 0) vendredi dernier à La Martine, les joueurs de Marc Collat se sont lourdement inclinés (3 à 0) à Chambly hier soir. Menés au score après cinq minutes de jeu, ils étaient réduits à dix après le carton rouge direct reçu par Rémy Sergio. Les coéquipiers de Marek Hamiri concédaient un deuxième but dans le temps additionnel de la première période. La défense s’inclinait pour la troisième fois à dix minutes de la fin du temps réglementaire. Le week-end prochain, place à la Coupe de France avec un déplacement difficile à Nîmes. Retour au championnat, le 17 novembre avec la réception des Herbiers.