Victoire du HBPC handball féminin Plan-de-Cuques: aux portes de la D2

Publié le 17 avril 2016 à  0h44 - Dernière mise à  jour le 28 octobre 2022 à  15h13

Les féminines du HBPC aux portes de la D2 en battant le Bruguiéres Occitan Club 31 Handball 33 à 22 (Photo J.C.)

Ce samedi 16 Avril le Handball Plan-de-Cuques recevait le Bruguiéres Occitan Club 31 Handball pour le compte de la 17e journée du championnat de N1F .
Premières de leur poule, les filles de Plan-de-Cuques étaient déterminées à gagner ce match si important pour l’accession en D2F. Après un début de match équilibré le premier quart d’heure était à l’avantage des visiteurs 6 à 5. Emmené par une « KIKA » survoltée, les filles du HBPC prenaient l’avantage à la fin de la première mi-temps sur un score de 13 à11. Le début de la deuxième mi-temps tournait très vite à l’avantage du HBPC qui enchaînait accélérations et techniques pour mener au premier 1/4 d’heure de la seconde période 23 à 14. Rien ne pouvait plus arrêter les leaders qui l’emportèrent sur un score de 33 à 22 .
Cette soirée, sponsorisée par les assurances AREAS Plan-de-Cuques, était aussi l’occasion de fêter les 37 printemps de la charismatique Karima Laleg.
Prochain rendez vous à domicile le 30 Avril contre Toulon/Saint -Cyr Var.