National : Exploit de Marseille-Consolat à Rodez (2-1)

On ne donnait pas cher des chances des joueurs de Dominique Bijotat, nouvel entraîneur du club des quartiers Nord, de réaliser hier soir un bon résultat dans la préfecture de l’Aveyron. Face au leader du championnat, prétendant à l’accession en Ligue 2, les protégés du Président Mingallon ont réalisé le match presque parfait. Après avoir ouvert le score par Maguette Dionge (68e), les porteurs du maillot vert concédaient l’égalisation des Ruthénois (79e). Profitant d’une erreur du gardien de but de Rodez, Hamady Tamboura inscrivait le but de la victoire dans le temps additionnel. Avant de se déplacer à Créteil vendredi prochain, les trois points obtenus à Rodez donnent une bonne bouffée d’oxygène à Consolat qui occupe la onzième place au classement du championnat avec dix-neuf points. Il est à noter qu’en National 3, Endoume a obtenu le partage des points (1-1) à Bastia. Les Endoumois sont toujours leaders de leur groupe et comptent trois points d’avance sur les Corses.