Championnats Nationaux: L’Athlético trébuche à La Martine

Publié le 11 novembre 2018 à  13h11 - Dernière mise à  jour le 1 décembre 2022 à  14h54

En National 2, l’Athlético Marseille a été battu à La Martine par Annecy (2-1). Les joueurs du duo Galli-Camizuli avaient pourtant ouvert le score sur pénalty par Ndoye en première mi-temps. Ils ont concédé l’égalisation sur un but contre son camp de Keita avant de s’incliner suite à un tir du vétéran Akrour. Au stade Lebert, Endoume a partagé les points avec Jura Sud (1-1). Orinel avait débloqué le tableau d’affichage (88e), les visiteurs ont égalisé dans le temps additionnel (90e + 3). Martigues a été battu à Saint Priest (1-0) et l’OM a connu une nouvelle défaite à Monts d’Or Azergues (3-2). En National 3, avant de prendre la direction de la Guadeloupe en Coupe de France, Cote Bleue a battu Bastelicaccia (3-1). Défaite de Géménos au pied du Garlaban devant Lucciana (1-0). Pas de vainqueur entre Istres et Saint Rémy (2-2). Cannes-Aubagne a été reporté.