Championnats Nationaux: Le derby marseillais pour l’Athlético

Publié le 15 janvier 2019 à  18h15 - Dernière mise à  jour le 1 décembre 2022 à  12h43

Malgré le froid et le vent, la petite tribune du Stade Roger Lebert était remplie samedi dernier pour suivre en National 2, le match entre Endoume et l’Athlético Marseille. Les joueurs du duo Galli-Camizuli ont réalisé le coup parfait en s’imposant (2-0) grâce à deux buts signés Mohamed M’Changama en première mi-temps et Ibnou Ba sur penalty en seconde période. Comme leurs aînés, les jeunes Olympiens accumulent les défaites. Ils ont été sévèrement battus à Fréjus (4-1). Martigues s’est incliné à Hyères (2-1). En National 3, Côte Bleue est allé s’imposer à Lucciana (3-1). Défaite de Istres au stade Parsemain face au Sporting Club de Bastia (1-0). Saint Rémy est allé gagner à Aubagne (3-1) et Gémenos a battu Le Pontet dans le Vaucluse (3-1).