Football. L’OM s’incline face aux Slovaques du FC Dac (2-1)

Publié le 25 juillet 2020 à  19h00 - Dernière mise à  jour le 1 décembre 2022 à  12h26

En attendant de rencontrer le Bayern Munich, vendredi prochain à 16 heures, les joueurs d’André Villas-Boas poursuivent leur préparation de la saison 2020-2021. Après avoir battu les Autrichiens de Pinzgau et les Allemands de Heimstellen, ils se sont inclinés hier après-midi face au FC Dac, club du championnat slovaque. Malgré la réduction du score par Florian Thauvin sur penalty en deuxième mi-temps, l’OM peu inspiré et à la peine physiquement, était mené à la pause (2-0). Si Alvaro Gonzalez et Duje Caleta-Car ont joué tout le match en défense centrale, AVB a procédé à plusieurs changements en deuxième mi-temps. L’ex-havrais Pape Gueye a disputé la première période. Le jeune défenseur argentin Leonardo Balerdi est entré en jeu à la fin du match.