National: Un point et des regrets à Créteil pour Marseille-Consolat (1-1)

Publié le 13 janvier 2018 à  11h18 - Dernière mise à  jour le 1 décembre 2022 à  15h03

Ils pensaient avoir fait le plus dur en ouvrant le score par Sacko (31e) mais les joueurs de Dominique Bijotat ont concédé un pénalty (82e) et ne ramènent qu’un point de leur déplacement à Créteil hier soir. Consolat aurait pu mené (3-1) à la mi-temps mais le poteau suppléait un défenseur cristolien qui a failli inscrire un but contre son camp (8e). Diongue effectuait une frappe croisée qui trouvait le montant droit des buts de Créteil. Le club cher au Président Mingallon est onzième au classement du championnat National avec vingt points et partage cette place avec Béziers. Vendredi prochain, Consolat reçoit Le Red Star à huis clos au stade La Martine. Le club a été sanctionné à la suite d’incidents survenus lors de la réception de Grenoble le 29 septembre 2017.