Publié le 18 novembre 2021 à  17h46 - Dernière mise à  jour le 3 novembre 2022 à  8h50

La commission de discipline de la Ligue de football professionnel (LFP), a sanctionné l’OM d’un match à huis clos total pour les incidents survenus lors du « Classico » contre le PSG à l’Orange Vélodrome, le 24 octobre.

OM-PSG à l'Orange vélodrome ce 24 octobre - Ici Lionel Messi suivi par Dimitri Payet  (Photo Laurent Saccomano/ Wallis. fr)
OM-PSG à l’Orange vélodrome ce 24 octobre – Ici Lionel Messi suivi par Dimitri Payet (Photo Laurent Saccomano/ Wallis. fr)

À l’occasion de cette rencontre de la 11e journée de Ligue 1 (0-0), des projectiles avaient été lancés sur les tireurs de corners parisiens en première période et un spectateur était entré sur la pelouse à la 72e minute. L’OM était sous la menace d’un retrait d’un point au classement après avoir déjà été sanctionné pour des incidents à Angers, le 22 septembre. L’OM recevra Troyes à huis clos dimanche 28 novembre à 20h45.