Les Docks de Marseille, résolument Kulte pour un café

Publié le 27 avril 2014 à  21h21 - Dernière mise à  jour le 27 octobre 2022 à  17h49

Café Kulte est né de la rencontre de Mathieu Gamet, directeur général de Kulte, marque de prêt-à-porter marseillaise et de Fabien Morréale, finaliste de Top Chef 4.
Café Kulte est né de la rencontre de Mathieu Gamet, directeur général de Kulte, marque de prêt-à-porter marseillaise et de Fabien Morréale, finaliste de Top Chef 4.
En bonus : Cohabitation et collaboration avec Kulte qui présente des produits spécifiques (serviettes, tabliers, t-shirts, accessoires...)
En bonus : Cohabitation et collaboration avec Kulte qui présente des produits spécifiques (serviettes, tabliers, t-shirts, accessoires…)
Un concept convivial et gourmand
Un concept convivial et gourmand
Inscrits dans une démarche de management festif, Les Docks Marseille® proposent des animations et une offre commerciale pensées pour créer des espaces conviviaux, attirer des enseignes aux concepts forts et innovants et faire de ce bâtiment emblématique, un nouveau lifestyle center pour les Marseillais.
Pour initier son renouveau dans la perspective de son ouverture officielle en Avril 2015,Les Docks Marseille® dévoilent un premier aperçu de la vocation nouvelle de ce bâtiment en ouvrant les portes d’un concept convivial et gourmand: Le Café Kulte.
L’idée du «vestiaire gourmand» est portée par deux passionnés du beau et du bon : Mathieu Gamet, directeur général de Kulte, marque de prêt-à-porter marseillaise, associé à Fabien Morréale, finaliste de Top Chef 4.
Ils choisissent Les Docks Marseille® pour lancer la version 1.0 d’une nouvelle vision du snacking « fastgood » et « locavore » avec comme premiers objectifs, la qualité des produits et la convivialité du lieu.
Face à une demande accrue des actifs, de plus en plus nombreux sur le périmètre Euroméditerranée, très en attente de nouveaux lieux de restauration, Matthieu et Fabien proposent avant tout une offre fooding, gastronomique et accessible.
Des sandwiches, soupes, salades, plats chauds et desserts avec du goût, du vrai. Sorti tout droit des cuisines du chef, le repas du midi est entièrement conçu à base de produits frais, locaux, selon l’inspiration de Fabien. Sans oublier les fameux pains et pâtisseries maison issus de sa propre boulangerie.
En bonus : Cohabitation et collaboration avec Kulte qui présente des produits spécifiques (serviettes, tabliers, t-shirts, casquettes…) surprenants et renouvelés tous les mois avec, bien entendu, quelques incontournables de sa collection. De quoi donner envie de se tâcher pendant le déjeuner.
La gastronomie à portée de main, telle est la philosophie du concept Café Kulte. Pour le p’tit déj avant d’aller travailler, ou pour la pause déjeuner, Café Kulte propose des produits à consommer à l’unité ou en formules et le tout à moins de 10 euros.

Café Kulte, Les Docks Marseille® |Hôtel de Direction, 10 place de la Joliette, 13002 Marseille. Les horaires : Du Lundi au Vendredi, de 7 heures à 17 heures
Commandes & Réservations: 09 67 19 28 12

Articles similaires

Aller au contenu principal