Accueil > Art de vivre > Vins et Gastronomie > Marseille. Le restaurant de La Bonne Mère reprend du service
< >Marseille. Le restaurant de La Bonne Mère reprend du service
jeudi 11 mai 2023
Trois frères ont rouvert, au mois de février, le restaurant de Notre-Dame-de-la-Garde qui propose des menus accessibles et de qualité. Résultat, l’espace qui accueille 110 couverts ne tarde pas à afficher complet.
- (Photo Hagay Sobol)
C’est un honneur
- (Photo Joël Barcy)
Le challenge est important pour les opérateurs du restaurant. Les responsables de la basilique ont souhaité offrir des repas à des tarifs accessibles. Moins de 15 euros pour le menu. « Il a fallu s’adapter », reconnait Tom Nègre, l’un des trois frères, mais « c’est un honneur pour nous de venir à Notre-Dame de la garde et de travailler avec eux. C’est un symbole de Marseille. On ne pouvait pas refuser ce challenge », insiste-t-il.
La clientèle est là
- (Photo Joël Barcy)
- (Photo Joël Barcy)
La mayonnaise a pris rapidement. Certains étaient des habitués d’autres se restaurent en attendant une célébration ou sont venus pour le cadre ou le contenu de l’assiette. Valérie Galesso, animatrice dans une résidence à Lançon-de-Provence, note : « Le bon rapport qualité prix. On est plus dans du gastro par rapport à l’ancien restaurant. Je reviendrai avec un groupe la semaine prochaine ». Jeanine Moretti indique venir « pour le cadre et l’ambiance et la vue incroyable ». Sophie Viard est accompagnée de son fils : « C’est lui qui a repéré la réouverture. C’est un endroit merveilleux, un lieu mythique. C’est une superbe table avec un bon service ».
Les 3 frères viennent bien sûr pour faire du business mais ce qui compte aussi explique Hugo Nègre : « C’est l’intérêt de la basilique. Cela donne du sens d’être là ».
Reportage Joël BARCY
Cet article vous a intéressé ?
Grâce à vous nous pouvons continuer à proposer du contenu gratuitement.
Aidez-nous en visionnant une publicité.