National : La mauvaise série continue pour Marseille-Consolat

Publié le 9 décembre 2017 à  23h26 - Dernière mise à  jour le 28 octobre 2022 à  17h49

Le capitaine Rémy Sergio n’a pas connu le bonheur d’une victoire avec le brassard (Photo Wallis.fr)
Les attaquants de Consolat n’ont pas trouvé le chemin des filets adverses (Photo Wallis.fr)
Encore une défaite pour les joueurs chers au Président Mingallon (1-0) concédée vendredi soir face à l’Entente Sanois Saint-Gratien au stade La Martine. Dominique Bijotat, le nouvel entraîneur du club des quartiers nord, espérait des meilleurs débuts pour sa prise de fonction en match officiel. Certes l’équipe est diminuée par l’absence de plusieurs joueurs blessés et suspendus, mais elle était pénalisée par l’expulsion d’Abdul Diawara (22e), coupable pour l’arbitre d’un coup de coude sur Ouedraogo. Malgré cette infériorité numérique, les coéquipiers de Rémy Sergio, capitaine de la soirée, faisaient des efforts pour ouvrir le score. Ils concédaient un but à six minutes de la fin du temps réglementaire par Kaboré. Avec seulement treize points, le Groupe Sportif Consolat, en position de relégable, est seizième au classement et compte seulement trois victoires depuis le début de la saison. Il faudra très vite réagir sous peine de rester dans les profondeurs du championnat.