Qualifications Coupe du Monde 2022. Ukraine 1 – France 1 : Les Bleus ne savent plus gagner

Publié le 5 septembre 2021 à  19h56 - Dernière mise à  jour le 1 novembre 2022 à  14h55

L’équipe de France a été accrochée (1-1) par l’Ukraine hier soir à Kiev lors de la cinquième journée des qualifications pour le Mondial 2022, trois jours après avoir concédé le match nul face à la Bosnie-Herzégovine (1-1) à Strasbourg.

Mykola Shaparenko a ouvert le score d’une belle frappe juste avant la mi-temps (44e), avant qu’Anthony Martial n’égalise en seconde période (50e). C’est le cinquième nul de suite pour les joueurs de Didier Deschamps qui sont incapables de créer du jeu face à des adversaires regroupés. Les Bleus sont toujours premiers du groupe D avec quatre points d’avance sur la Finlande, qui a deux matchs en moins et qu’ils accueillent mardi à Lyon, et sur l’Ukraine.