Publié le 26 janvier 2017 à 22h54 - Dernière mise à jour le 28 octobre 2022 à 15h50
Pas moins de 1000 personnes se pressaient, le 23 janvier, au Palais de la Bourse, le monde économique bien sûr, mais aussi des représentants du monde politique au premier rang desquels Martine Vassal, présidente du Conseil départemental des Bouches-du-Rhône, Renaud Muselier, président délégué de la région Paca ou encore le premier adjoint au maire de Marseille, Dominique Tian. Une soirée lors de laquelle, Jean-Luc Chauvin, le nouveau président de la CCI Marseille-Provence, Monique Cassar, la nouvelle présidente de la Chambre des Métiers Paca et Johan Bencivenga, le président de l’UPE 13 ont tour à tour pris la parole ainsi que trois chefs d’entreprise qui réussissent sur ce territoire: Valérie Segretain, Cuisiner Labs, de retour de Las Vegas, le chef Michel Portos, qui étoiles conquises, est tel Ulysse revenu vers sa cité où il est à la tête de deux restaurants: “Le Poulpe” et le Malthazar” et, Paul de la Guérinière, Ideol.
