Publié le 30 novembre 2019 à 21h03 - Dernière mise à jour le 1 décembre 2022 à 12h37
À l’occasion de l’année de la Gastronomie en Provence, Stop Hunger s’associe à Marseille Provence Gastronomie pour organiser une collecte alimentaire pour Les Restos du Cœur. L’Office de Tourisme d’Aix-en-Provence participe à cette action, et invite les particuliers à venir déposer leurs dons dans le hall d’accueil jusqu’au 12 décembre à 18 heures. Horaires d’ouverture de l’office de Tourisme : du lundi au samedi inclus, de 8h30 à 18h sans interruption)
Pour les donateurs, voici les recommandations :
À privilégier: • Produits alimentaires bébé (petits pots, lait infantile) • Féculents (riz, pâtes, semoule) • Conserves (fruits au sirop, légumes, thon, sardines) • Lait longue conservation
À éviter; • Les fruits et légumes fragiles (poires…) • Les produits frais à conserver au frigo (laitages) • Les produits surgelés (glaces, pizzas…) • Les produits fragiles (œufs)